Estoy convencido que el Mangostán será, sin duda alguna, el suplemento alimenticio más exitoso de todos los tiempos.
--J. FREDERIC TEMPLAN
El DR. TEMPLAN es un médico primario con certificación de las Juntas de los Estados Unidos y Canadá, con más de 20 años de experiencia clínica.
El Dr. Templan viaja regularmente al sudeste de Asia, en donde ha establecido numerosas sociedades con científicos en varios países en orden de expandir la investigación acerca de la fruta del Mangostán y las poderosas Xantonas exclusivas de esta planta.
Aquí tenemos algunas propiedades que expertos han atribuido al Mangostán:
Anti-inflamatorio
Antifatiga
Antitumoral y preventivo del cáncer
Antienvejecimiento
Antioxidante
Hipoglicémico- baja de azúcar en la sangre (efecto antidiabético)
Inmunomodulador
Antilipidémico – baja de grasa en la sangre
Antiobesidad – propicia la perdida de peso
Antiarterioesclerótico
Antiviral – previene o modula infecciones virales
Antibiótico – previene o modula infecciones bacterianas
Antifúngico – previene o modula infecciones fúngicas
Antidepresivo
Ansiolítico
Anti Alzheimer – ayuda a prevenir la demencia
Antiartrítico – previene la artritis
Antialergénico – previene reacciones alérgicas
Antiseborreico – previene la seborrea ( enfermedad de la piel que causa caspa)
Antipirético – baja la fiebre
Antidiarreico
Antineurálgico – reduce el dolor de los nervios (por ejemplo, neuropatía diabética de las extremidades)
El mangostán es una fruta que crece principalmente en el sur de Asia y considerada Reina de Las Frutas (La Reina Victoria ofrecería título de Caballero a cualquiera que trajera un surtido fresco). Su nombre científico es Garcinia mangostana y se la conoce tradicionalmente por su atractivo sabor y alto valor en medicina popular.
La corteza color púpura oscuro era secada y molida para protegerse de las infecciones. Antiguos médicos brujos crearon un extracto de la fruta para bajar la fiebre. Se hacían cataplasmas para tratar infecciones parasitarias de la piel. Ha sido usado también, por siglos para tratar la disenteria, diarrea, infecciones del tracto urinario y eczemas.
Probablemente se pregunta por qué no escuchó hablar de él antes. Sorprendente pero, hasta ahora el mangostán no había sido presentado correctamente fuera de su región nativa.
El DR. TEMPLAN es un médico primario con certificación de las Juntas de los Estados Unidos y Canadá, con más de 20 años de experiencia clínica.
El Dr. Templan viaja regularmente al sudeste de Asia, en donde ha establecido numerosas sociedades con científicos en varios países en orden de expandir la investigación acerca de la fruta del Mangostán y las poderosas Xantonas exclusivas de esta planta.
Aquí tenemos algunas propiedades que expertos han atribuido al Mangostán:
Anti-inflamatorio
Antifatiga
Antitumoral y preventivo del cáncer
Antienvejecimiento
Antioxidante
Hipoglicémico- baja de azúcar en la sangre (efecto antidiabético)
Inmunomodulador
Antilipidémico – baja de grasa en la sangre
Antiobesidad – propicia la perdida de peso
Antiarterioesclerótico
Antiviral – previene o modula infecciones virales
Antibiótico – previene o modula infecciones bacterianas
Antifúngico – previene o modula infecciones fúngicas
Antidepresivo
Ansiolítico
Anti Alzheimer – ayuda a prevenir la demencia
Antiartrítico – previene la artritis
Antialergénico – previene reacciones alérgicas
Antiseborreico – previene la seborrea ( enfermedad de la piel que causa caspa)
Antipirético – baja la fiebre
Antidiarreico
Antineurálgico – reduce el dolor de los nervios (por ejemplo, neuropatía diabética de las extremidades)
El mangostán es una fruta que crece principalmente en el sur de Asia y considerada Reina de Las Frutas (La Reina Victoria ofrecería título de Caballero a cualquiera que trajera un surtido fresco). Su nombre científico es Garcinia mangostana y se la conoce tradicionalmente por su atractivo sabor y alto valor en medicina popular.
La corteza color púpura oscuro era secada y molida para protegerse de las infecciones. Antiguos médicos brujos crearon un extracto de la fruta para bajar la fiebre. Se hacían cataplasmas para tratar infecciones parasitarias de la piel. Ha sido usado también, por siglos para tratar la disenteria, diarrea, infecciones del tracto urinario y eczemas.
Probablemente se pregunta por qué no escuchó hablar de él antes. Sorprendente pero, hasta ahora el mangostán no había sido presentado correctamente fuera de su región nativa.
Ahora en Acaponeta, será presentado el Jugo Mangostán en una demostración para todas las personas interesadas para uso particular o para comercializarlo en la región.
Invita la Sra. Ana Marcia Tobin Aguilar y la demostración se llevará a cabo en la calle Panamá No. 2, Colonia Invinay, este sábado a las 11 de la mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario