10 junio 2009

NOTAS DE TECUALA

CON LA INTENCIÓN DE AMPLIAR LA COBERTURA INFORMATIVA Y DE COMUNICACIÓN CON EL HERMANO MUNICIPIO DE TECUALA, COMENZAMOS HOY A PUBLICAR NOTAS DE LA ORGULLOSA QUE AMABLEMENTE NOS ENVÍAN DE LA DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN SOCIAL DEL AYUNTAMIENTO DE TECUALA A CUYO FRENTE ESTÁ EL PERIODISTA JESÚS "CHUY" CERVANTES. ¡BIENVENIDOS A PUERTA NORTE! AMIGOS DE TECUALA AQUÍ ESTAMOS.


ANABEL OLIVARRÍA GRACIANO, TOMA PROTESTA COMO REGIDORA EN TECUALA



-SUPLE AL REGIDOR FALLECIDO INOCENTE RODRIGUEZ RODRÍGUEZ.

La tarde de este martes 9 de junio, en el despacho del C. Presidente Municipal de Tecuala, Alberto Parra, tomó protesta como nueva integrante del Cabildo la regidora Anabel Olivarría Graciano. El encargado de tomar la protesta fue el propio alcalde de Tecuala, siendo testigos sus compañeros de Cabildo: el síndico Gustavo Salazar Rodríguez y los regidores, Andrés Flores Pacheco, Estela Zambrano Macillas, Francisco Javier Contreras Romero, Luis Octavio García García, Alfonso Amparo García, Lucas Gutiérrez Sillas, Victoria Arciniega Chonquis, Maximina Lizárraga Fonseca y Alfonso García Navarro.
Una semana antes, ya se había corrido los trámites legales ante la Secretaría General de Gobierno, para que entrara en funciones la nueva regidora Anabel Olivarría Graciano, suplente del regidor fallecido Inocente Rodríguez Rodríguez.
En la sesión de toma de protesta, la nueva regidora prometió defender los intereses del pueblo de Tecuala, por encima de cualquier interés particular, tal y como lo marcan nuestras leyes. Después de pronunciar un emotivo mensaje Anabel Olivarría Graciano, le aplaudieron sus compañeros de administración presentes y procedieron a felicitarla.
A la sesión de Cabildo también asistió el secretario general de gobierno, Ramón Esparza Osuna; Gustavo Herrera Medina, contralor, y Alejandro Duarte Mejía, director jurídico. (DCS Tecuala)

No hay comentarios: